Поиск в MDM

Бюллетень

EGR Valve

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47432 по ручной меканике
EGR Valve , опубликованная Manual-Mecanica
Может ли кто -нибудь рассказать мне о том, что и почему рак клапана EGR, механически или в электронном виде?
Как ваши преимущества и/или неудобства?
Это аннулирование влияет на ITV?

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47434 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапана EGR
EGR рециркулирует выхлопные газы «до более низкой температуры» сгорания, отменяется для предотвращения приема из смеси Hollin, которая поступает из выхлопных газов и масляных паров (образуется черная паста). В ITV вы подойдете очень хорошо, потому что он не производит холлин, когда он аннулирован, но проблема в том, что температура в камере и газы увеличиваются, более вредны (NOX), кроме того, что катализатор разбивается на тепло, и, помимо прочего, лекарство от воздушного входа в двигатель ... (ECU прогнозируется, чтобы добавить этот объем EGR, чтобы читать по потоку, и DOSE TOSE, IS OT IT IS IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT INTEMENT IT ECLES OT ITSEMEST IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT IT ITSELING IS INTERSENT IT ECLESE OT IS EGA Думайте, что это не так хорошо, как говорят, мне не нравится EGR, но это то, что есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47721 по ручной меканике
Это также зависит от того, в какой стране вивис, так как клапан уменьшает загрязнение, если отмена загрязняет гораздо больше, будьте осторожны

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47813 по ручной меканике
Хахахаджаджаджа Элиданала - очень плохой способ, которым инженеры обнаружили, что газы, которые дважды сжигают, хахахахаха вообще не помогает.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47842 по ручной меканике
Добрый день, партнеры !!!
Я полностью за отмену EGR ...
Мои мотивы - это следующая лучшая производительность двигателя, потому что вы сжигаете воздух с чуть более высоким% кислорода. Я лучше смешиваю.
Вы избегаете препятствия всему, что является системой приема, будь то турбо или атмосфер.
Входной воздух холоднее, чем тот, который входит через EGR, и, следовательно, более высокий выход двигателя (если не потому, что монтажный интеркулер в двигателях для охлаждения входного воздуха) ???

Inc.VS, что ITV отбросит вас обратно, если это бензин из -за избыточных выбросов CO2 (богатая смесь), поэтому загрязняется больше.
Если двигатель является дизельным током, у них нет проблем, у них нет системы для обнаружения газов сгорания (как будто вы хотите опустошить катализатор) без каких -либо проблем. Приветствие, и это мое мнение