Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик кислорода Jetta A4

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47400 по ручной меканике
Датчик кислорода Jetta A4. Опубликовано manual-mecanica.
У меня Jetta A4, и кислородный датчик, который крепится к каталитическому нейтрализатору, не подключен. Я уже посмотрел снизу, там есть небольшой черный блок, но у него только один разъем, и он занят датчиком возле выпускного коллектора. Кто-нибудь знает, куда его нужно подключить и как?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47402 по ручной меканике
Ручное и механическое описание датчика кислорода JETTA A4.
Коллега:
Если в автомобиле есть кислородный датчик, можете быть уверены, что он подключен. Более того, если он не подключен, производительность двигателя снижается, поскольку компьютер не может анализировать показания воздушно-топливной смеси, что влияет на способность двигателя устанавливать оптимальную смесь для любых условий эксплуатации. Разъем должен располагаться рядом с датчиком. Если его там нет, я рекомендую обратиться в специализированную мастерскую для ремонта. Теперь, если вы видели только разъем жгута проводов и нет датчика, к которому его можно было бы подключить, не беспокойтесь. Заводские системы проводки часто разрабатываются стандартизированным образом и могут включать или не включать определенные компоненты в зависимости от так называемых дополнительных опций. Это может быть один из таких случаев.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47411 по ручной меканике
Лучший способ — проследить кабель по его трассе, чтобы увидеть, где он заканчивается; иногда кабели отсоединяют и сматывают дальше.

Дальше
Дальше
11 лет за 2 месяца до #47477 по ручной меканике
Разъем датчика находится в нижней части боковой стороны тела Co -Pilot под пластиковой пластиной восьми винтов