Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь в Vectra B 2,0 DT 100 HP

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47388 по ручной меканике
Помощь в Vectra B 2,0 DT 100 HP, опубликованная в ручной Mecanica
:( Кто -то может дать мне кабель, я вне Испании, отвергая свою Opel Vectra B 2,0 DT 100 HP, хорошо сначала был включен неисправный свет, а аккаунт без НДС уже потерял большую часть силы. Это казалось атмосферным кубиком с 20 л.с.
Дело в том, что после охлаждения я запустил его и идеально марширует, но когда он достигает нормальной температуры передачи, это происходит снова. Я исследовал несколько форумов, и самая безопасная вещь - это датчик революции коленчатого вала.
Кто -то может дать мне руку и сказать, где находится счастливый датчик, и предпринять шаги для замены. Я бы очень поблагодарил вас, так как, как я прокомментировал, я во Франции, и семинары дороги, а также проблемы в том, как объяснить это механику, так как я не очень хорош в языке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до - 10 лет за 9 месяцев до #47390 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи в vectra b 2.0 dt 100 л.с.
Здравствуйте, коллекционер вашего Opel расположен в нижней передней части двигателя, приблизительно следуя фото стрелки

, к нему доступ к автомобилю, это черный пластик с небольшим поворотом, это типичный сбой этих двигателей, и его легко изменить (с небольшим терпением и желанием испачкать руки) ;) , есть фото, чтобы увидеть, как это более или менее
Я надеюсь, что это поможет вам, удачи.
Последнее издание: 10 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.