Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba 1,4 MPI не начинается

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47358 по ручной меканике
Seat Cordoba 1.4 MPI не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Кордоба моей жены не начинается. Ему около тринадцати лет, он знаменит в сарпикадеро. Я имею в виду, чтобы связаться и осветить все обычные огни. При запуске он вообще ничего не делает, а свет не падает. Я смотрю на напряжение батареи, и это правильно. Я проверяю реле и идеально. Не будет то, что автомат стартового двигателя ушел (Start -Up)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47359 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье Cordoba 1,4 MPI не запускается
1,4 MPI, как обычно терпит неудачу, очень сильно-это модуль зажигания Bobbin, но также не забывает, что он работает и бросает «искру», также несет «зал» в одном из Theco, и он также поврежден, (это когда двигатель поворачивается, и не начинается ...) Я не знаю, не знаю ли я хорошо, если стартер поворачивается, когда поворачивается, поворачиваясь, не старается, не пытаясь начнуть двигатель. Если это были плохие «кисти», и именно поэтому он не поворачивается, это исключает, что это ключ, закодированный. Другая возможность - посмотреть, что это не проблема ключа самого ключа (отработанные контакты), приветствия !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47414 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье Cordoba 1,4 MPI не запускается
Если двигатель не обращается к вам во время старта, сначала чешский, что лист отправляет стартер стартового двигателя, и если он это происходит, и ничего не произойдет с самого начала, пластины также сильно терпят неудачу.