Поиск в MDM

Бюллетень

Контактный лист

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47269 по ручной меканике
Контактный лист, опубликованный в ручной Mecanica
Приветствую всех, это мое первое участие в форуме, и я надеюсь, что кто -то может помочь мне:
моя проблема заключается в следующем: когда я даю автомобилю ключ, ключ застрял в положении зажигания, автомобиль не включался, но я остаюсь с контактом, радио работает на Lucles of Tables, ключ застрял в этом положении и не выходит назад и не выходит.
Я разоружил всю область адреса адреса, чтобы иметь возможность удалить цилиндр, но, поскольку ключ находится в положении мощности, я не могу его удалить.
Я мог бы сделать, чтобы решить проблему и восстановить лист.
Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47270 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Contact Chapa
Здравствуйте, скорее всего, ключом была толпа: то же самое случилось со мной с моей Opel Astra, я должен изменить цилиндр и кодировать новый ключ.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас есть цилиндр снаружи, и вы можете взять ключ, используя другой или просто изменить цилиндр и новый ключ ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47281 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Contact Chapa
поражает цилиндр по одной из сторон, когда гастролировал по ключу, наиболее вызванной график