Поиск в MDM

Бюллетень

Tercel 1998 - Низкие революции и выключают

Дальше
11 лет за 1 день назад #47243 по ручной меканике
Tercel 1998 - Низкие революции и оказываются опубликованы в ручном - Mecanica
Всем привет,

я бы хотел, чтобы вы дали мне представление о том, что может быть проблемой моего автомобиля. Это Toyota Tercel, 1998 год, с карбюратором и механической коробкой передач.

Проблема в том, что революции снижаются (нормально сказали мне, что это 700-800), в последние дни он больше не проходит с 500 об / мин, а иногда, когда я хожу медленно или останавливается, это выходит. Когда я включаю его, я должен ускорить его, чтобы начать.

Я хотел бы иметь представление о том, в чем проблема, прежде чем отнести ее к механику,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 день назад #47244 по ручной меканике
Попробуйте регулировать холостое время, действуя в винт регулировки бабочки (он, возможно, ослаблял), в соответствии с которым носит карбюратор, они могут влиять на несколько вещей, таких как низкое давление топлива, сломанная мембрана какого -либо привода и т. Д. Подключится в хорошем состоянии. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47284 по ручной меканике
Посмотрите на электрический регулятор, много терпится в Tercel. Что мне не хватает схема.