Поиск в MDM

Бюллетень

Мой двигатель выключается в холостом ходу и ускоряется

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47234 по ручной меканике
Приветствия сообществу ... У меня есть проблема с моим Chevy Monza 98 (TBI), на прошлой неделе у меня была проблема с шлангом антифриза, в котором недавний случай, как будто пытался остановиться, обнаружил, что выходной сигнал 2 был поврежден (я больше не прислал Spark). Я должен был покупать оригинальную катушку (700 Varos), отключаю батарей Ускорить его небольшую попытку выйти, нужно немного накачать ускоритель, чтобы не допустить его выйти. В холостом ходу ... Попробуйте выйти. То, что может быть проблемой, так как контрольный двигатель никогда не включается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47238 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему мой двигатель выходит на холостое время и ускоряется
Добрый день, в этих автомобилях очень распространено, что клапан IAC не может пройти, что регулирует ускорение как на холостом ходу, так и во время революционного, стоит проверить ваш механик.

Приветствую и скоро ваша машина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47260 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему мой двигатель выходит на холостое время и ускоряется
Большое спасибо за предложение ... Я только что видел сообщение с тех пор, как из -за отсутствия себя мне пришлось изменить свои графики. : Смех:

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47282 по ручной меканике
Я бы проверил масло, потому что эти машины с теплым -Туэрсеном головки цилиндра и теряли прочность. Чешский, который может быть там

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47311 по ручной меканике
Приветствия сообществу ... после того, как у меня не было времени, чтобы проверить свою машину, я могу вчера нормально. Я нашел проблему в бензиновом насосе? И двигатель имел тенденцию выходить на улицу, снял сито, и двигатель немедленно соответствует ему, возьмите его, чтобы попытаться, как будто ничего не произошло. Как вы это видите?