Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не включается

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47232 по ручной меканике
Мотор не зажигает опубликован вручную-меканику
Здравствуйте:

Мой запрос - следующее, что у меня есть Chevrolet Luv 98 с двигателем 4ZD1, который при повороте он не покидает
стартовый двигатель, батарею и в порядке, когда вытащите свечи зажигания, имеет запах бензина, проверяйте начальный предохранитель, и при контакте он дает мне 12,45 вольт аккумулятора, измените катушку и ничто.
Спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47245 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную тему не включается
Здравствуйте, ну, когда вы говорите катушку, вы имеете в виду высокую истину, которая исчезла. Вы пробовали, если это приходит для этого? Получить искру? Если у вас появляются блески в свечи зажигания, это не электрическая проблема. Однако, если это так, дистрибьютор может быть причиной ...
но если у вас есть свечи за свечение свечи или хорошие искры, они также говорят это, и это не проблема дистрибьютора, то он не может иметь достаточно понимания двигателя, чтобы подкрепить бензин Гарбуратора, я не знаю, является ли это карбюратором или это не внедрение, я не является механизмом, только из -за моего собственного опыта, это карбюратор или это не инъекция, я не является механизмом, только из -за моего собственного опыта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47253 по ручной меканике
Здравствуйте ... для каких счетов может быть электрическая проблема, поскольку вы говорите, что свечи зажигания влажны, поэтому в них нет искры. Проверьте катушку, делая простой тест. Отсоедините кабель, который прибывает в дистрибьютор, ставит его до нескольких миллиметров от любой металлической части, принимающей меры предосторожности для высокого напряжения, и вам нужно начать, если в распределении есть искра. Тот же тест для кабелей зажигания зажигания.
Другие .... Проверьте сжатие, ремешок для распределения (не вырезанный) в этом типе двигателей не так много неудач

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47285 по ручной меканике
Это может быть бесконечность вещей в Chevrolet, хахаха, сначала посмотрите, выходит ли искра из дистрибьютора, если не крутая катушка или вырезка, но я думаю, что это преподаваемый модуль всегда