Поиск в MDM

Бюллетень

Cherokee с проверкой двигателя

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47202 по ручной меканике
Cherokee с сигналом регистрации, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Cherokee 1993 года, и свет контроля был зажжен, и я не знаю, что может быть. Вы можете дать мне некоторое представление о просмотре этой темы. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47208 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему чероки с сигналом регистрации
Здравствуйте всем, Юлиомол, чтобы поставить точный диагноз обнаруженной проблемы (проверка света), вы должны выполнить самодиагностику, чтобы иметь возможность изолировать неудачу. Вы можете сделать это без сканера в этой системе. Используя контактный ключ Jeep и собственную чек чека. Вы должны подсчитать вспышки этого и записать их. Это коды из 2 рисунков, разделенных паузами свидетелям свидетеля ... Ex 22, 45 и т. Д., В сети есть много учебных пособий по этому поводу и таблицы кода, чтобы знать, что они имеют в виду ... если у вас есть сомнения, пишут нам. Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47286 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему чероки с сигналом регистрации
Спасибо за ответ. Если мне все еще нужна помощь, я предупреждаю вас. Привет