Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Berlingo не разогреть

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47192 по ручной меканике
Citroen Berling не предварительно нагревается
Привет всем в течение долгого времени, который я не подключался, лгал с работой.
Моя проблема в том, что на семинаре пришло 1,9 -й Берлинг с 15 годами. Доказанные теплыми -ну, я подумал, что я ошибаюсь, положив новый, и это остается прежним.
В поисках Google, очевидно, является типичным сбоем, но не нашел ответ.
Кто -нибудь знает, что еще мне нужно посмотреть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47197 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Citroen Berlingo не нагреть
Некоторые несут зонд в ящике для термостата, чтобы предварительно нагреть, когда оно холодно (не путать с температурой зонда для коробки), если оно несет его, вы можете попробовать его отключить или соединить разъем, в котором два способа он действует, я полагаю, что, когда он согревается, это когда зонд исключает цепь, так что, когда вы возвращаетесь, он не начнется, это не начнет больше актеров, или это делают. Приветствую Игрио!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47200 по ручной меканике
Спасибо, обратите внимание, что я думаю об этом, потому что у вас также есть проблемы с иглой температуры, это немного соходит с ума. В понедельник они приносят это мне снова, я сосредоточусь на датчиках температуры.

Я должен быть осторожным, я не хочу, чтобы автомобиль думал, что всегда холодно или горячо, а расположение хуже.
всего наилучшего.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47203 по ручной меканике
Вам придется заменить его (мост или разъединение только для того, чтобы попробовать), я думаю, что это затронуто, был зеленым. Привет!

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47316 по ручной меканике
Это уже решено, они привели его на неделю. Это был круглый разъем, который немного ниже реле и имеет 5 или 6 кабелей, он должен был очистить его чистыми контактами, и все работает нормально. Идеальная температура и предварительная нагрева.