Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите, пожалуйста, Honda Civic 94

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47184 по ручной меканике
Помогите, пожалуйста, Honda Civic 1994 года. Автор сообщения: manual-mecanica
Надеюсь, вы сможете мне помочь. У моей Honda Civic неисправен распределитель зажигания и не работает главное реле. При попытке завести машину есть только искра, а топливный насос не работает. Я проверил главные реле на другой Honda, и они работают.
Индикатор неисправности двигателя не гаснет. Я пытался сбросить его, но индикатор не мигал.
Если желтый индикатор неисправности двигателя гаснет, машина заводится. Может быть, дело в распределителе зажигания? Спасибо... С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47206 по ручной меканике
Ответ механика по теме: помогите, пожалуйста, с Honda Civic 94.
Что вы сделали, или, вернее, как вы пытались это перезагрузить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #47230 по ручной меканике
Ответ механика по теме: помогите, пожалуйста, с Honda Civic 94.

isai182 написал: Что вы сделали, или, вернее, как вы пытались сбросить настройки?

В нижней части бардачка находится синий разъем. Замкните его, затем включите зажигание и посчитайте короткие и длинные вспышки индикатора неисправности двигателя. Для каждой вспышки будет отображаться код ошибки. После этого снимите замкнутый провод.