Поиск в MDM

Бюллетень

Запускается, а затем останавливает Wolkswagen Polo Год 1998

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47173 по ручной меканике
Проблема, которую у меня есть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47174 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет запускается, а затем останавливает Wolkswagen Polo 1998
Попробуйте выхлопную трубку перед катализатором и проверьте ее, потому что катализатор, если она горячо и проходит через место, где она полна воды, обычно закрывается, если он падает много воды, также посмотрите, выходит ли выхлопная труба

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47178 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет запускается, а затем останавливает Wolkswagen Polo 1998
Что -то подобное случилось со мной, и это было то, что я слишком много воздуха, потому что объятия было ленивым, затем началось, и утонул, способный удачать

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47188 по ручной меканике
Из тех случаев, которые я видел на полюсе 1.4 aex, в одном, он был остановлен отказа датчика зала, который несет внутри дистрибьютора, в другом; Он начал и остановился, и это было то, что распределение было пропущено (несколько зубов), а другая была проблемой модуля катушки, но вы говорите, что уже изменили катушку, и он идет вместе с модулем. Привет!!