Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Odyssei Triangle Light с знаком Адмира

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47170 по ручной меканике
Honda Odyssei Triangle Light с признаком адмирала, опубликованной Manual-Mecanica
Приветствую всех .... У меня есть Honda Odissey 2005 года, который включает свет желтого треугольника с признаком восхищения в центре, когда он идет, и автомобиль перестает работать на ускорение, это происходит, когда он идет на более чем 80 км/ч ... Master Scan Master ELM327, который я имею для диагностики, но не дает мне какую -либо ошибку в компьютере ..., я буду ценить это, и я буду ценить это, и я буду ценить это, и я буду ценить это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47185 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Honda Odyssei Triangle Light с признаком Admare
Хороший компози, этот свет соответствует VSC (управление транспортным средством или контроль устойчивости транспортного средства). Есть много вещей, которые можно проверить, чтобы справиться с проблемой, но если вы можете получить электрическую диаграмму, по крайней мере, у вас уже есть с чего начать.
Если вы ищете в Интернете, одной из основных проблем является замедление транспортного средства, удача!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.