Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Combo 1.3 не начинается

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47163 по ручной меканике
Opel Combo 1.3 не начинается с ручной Mecanica
Привет, спокойной ночи всем.
У меня есть фургон Opel 1.3 CDTI, который останавливает его в понедельник, и теперь он не начинает меня дизель к рампе, но я не делаю намерения, я включаю моторный свет,
пожалуйста, помогите
приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47164 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Opel Combo 1.3 не начинается
Привет. Если светильник двигателя зажигает, это то, что ваш автомобиль должен быть отсканирован. Что вы можете проверить, так это то, есть ли искра, топливо и хороший воздушный вход. Если эти три фактора существуют, проблема может быть электрическим или электронным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47165 по ручной меканике
Привет. Если светильник двигателя зажигает, это то, что ваш автомобиль должен быть отсканирован. Что вы можете проверить, так это то, есть ли искра, топливо и хороший воздушный вход. Если эти три фактора существуют, проблема может быть электрическим или электронным, если вы не включаете

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47166 по ручной меканике
Он ставит зажигание подсказок кончика кабеля моторного кабеля и приземляется, маршируется, и если он не прыгает искру, это вероятная дистрибленка, датчик коленчатого вала, катушки, проводку, предохранители, реле или ECM, ваш сигнал тревоги или имваризатор, вы должны следить за порядок работы, чтобы найти поврежденный компонент и заменить его.