Поиск в MDM

Бюллетень

4x4 сбой

Дальше
11 лет за 3 дня до #47161 по ручной меканике
Неисправность 4x4 Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Я новичок на форуме и, прежде всего, спасибо за помощь. У меня Kia Sportage 2006 года выпуска, полноприводный, 140 л.с., 2.0. Несколько месяцев назад я попал в аварию, лобовое столкновение, и загорелся индикатор полного привода. Когда я активирую коробку передач, она не включается, потому что не включается штатная муфта. Кто-нибудь знает, какие типичные проблемы обычно возникают? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет 21 часа до #47186 по ручной меканике
Ответ механиков на тему поломки 4x4
Привет, друзья! Если у вашего Kia версия с переключением на полный привод кнопкой (электронно), то почти наверняка заклинил электродвигатель, который его переключает, или же проводка отсоединилась/замкнулась. Это очень просто: залезьте под машину, и вы увидите, что в раздаточной коробке, которая крепится за коробкой передач, установлен электродвигатель, очень похожий на тот, который управляет стеклоподъемниками. Проверьте разъём; возможно, перерезан провод. Если нет, можете смело снимать электродвигатель; ничего внезапно не выскочит. С наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49143 по ручной меканике
Ответ механиков на тему поломки 4x4
Спасибо, дядя и прощаю, много несет здесь, не пройдя здесь, у меня все еще есть проблема, я посмотрю на это, и я скажу вам ..