Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Benz L1418R

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4147 по ручной меканике
Mercedes Benz L1418R опубликовано Manual-Mecanica
Мне нужна помощь с тормозной системой грузовика Mercedes Benz L1418R. Мне нужны значения для регулирования воздушных саллов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4152 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes Benz L1418R
Привет, товарищ: Со ссылкой на тормозную систему этого грузовика вы должны сначала проверить это давление воздуха в системе, клапан, который команды, является губернатором воздуха, в котором он отвечает за распространение воздуха по другим клапанам.

Для этой модели общее давление составляет 9,50 бар до 10 бар,
чтобы получить это давление, вы должны регулировать защитный клапан, который находится у основания разработчика воздуха, и в зависимости от значения, которое вы принимаете в воздушном гангстере, вы должны регулировать его с алем из 4 в регулирующем винте, который находится у основания Dehumecator. После этого вы должны регулировать губернатора следующим образом:
схема в направлении воздушных отложений +0,50 бар выше значения резки (то есть, если вы регулировали воздушный проход до 9,50 бар, вы должны включить проход к основным резервуарам с 10 бар).
Схема вспомогательной схемы с тем же давлением резки,
сервисная тормозная цепь (минимальное давление регулируется таким образом, чтобы блокада приветствовалась, составляет минимальное 6 бар),

надеюсь, вы Шива.

Эль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes Benz L1418R
Спасибо, друг, я попробую, а потом скажет тебе