Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Twingo 16V, 2008, мотор 1.2

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47144 по ручной меканике
Renault Twingo 16V, 2008, Motor 1.2 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо, для этого Твинго я сделал чистку инжекторов, изменил датчик скорости, а также менял упаковку крышки клапана, потому что я ездил на масле, затем я носил все, что пошел, чтобы включить машину, и ничто не включает машину. Я положил сканер (G Scan) и не бросаю кода. Только на сканере появляется следующее: «Распознавание цилиндра 1 не было сделано, а другое« целевое программирование не выполнено ». Я думаю, что для этих данных мне придется отвезти машину в Renault, мой сканер не выполняет функцию, как для сброса этих неудач ,,,,,,,,,, Если кто -то знает, как это сделать без сканера, я буду признателен, спасибо
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47213 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Twingo 16V, 2008, 1.2 двигатель.
Цилиндр 1 Распознавание не сделано
для того, что я переводил, это то, что компьютер не распознает, каково это положение цилиндра. Этот сигнал является датчиком кулачка кулачка, и коленчатый вал должен соответствовать 2. Проверьте датчик на случай, если он нанесен удар и сломался, если вы вытащили выбросы и кулачки плавают, то есть, возможно, они переместились, они были разбиты. Кроме того, часть, которая находится в кулачке, которая дает сигнал, могла работать. Вы больше ничего не сделали, автомобиль должен запустить: проверить дерево кулачкового дерева, распределение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47273 по ручной меканике
Хорошо ,,, я только делал уборку инжекторов, единственная странная вещь, которую я делал, - это то, что я очень часто включал (я думаю, что это была моя ошибка), и я думаю, что некоторые блокируют зажигание автомобиля ,,,,,,,,,, также в техническом бюллетене позы, что вы должны применить команду RZ005 с этим типом вины ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47274 по ручной меканике
Хорошо ,,, я только делал уборку инжекторов, единственная странная вещь, которую я делал, - это то, что я очень часто включал (я думаю, что это была моя ошибка), и я думаю, что некоторые блокируют зажигание автомобиля ,,,,,,,,,, также в техническом бюллетене позы, что вы должны применить команду RZ005 с этим типом вины ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47291 по ручной меканике
Я бы снова рассмотрел проект распределения, что поэтому могут быть различия в синхронизме между коленчатым валом и камшаллом. (Это еще одно предложение) Приветствия !!