Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Tucson 2.0 2005 не включается, инжекторы.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47132 по ручной меканике
Спокойной ночи, у меня есть проблема с дизелью Hyundai Tucson 2,0 года 2005 года, я хочу знать, почему в форсунках нет тока, насос высокого давления было изменено.
Я буду благодарен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47133 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Hyundai Tucson 2.0 2005 не горит, форсунки.
Здравствуйте, если у вас нет тока +12 В в форсунках, проверьте предохранитель F8 и работу двигателя реле, который питается так же. Предохранитель 30 ампер F2 отвечает за то, что он дает ток всей цепи инжектора и топливного насоса.
Я надеюсь, что это поможет вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47134 по ручной меканике
Спокойной ночи, брат, и спасибо за ответ, мы уже проверили все предохранители и все в порядке, проблема, с которой возникла автомобиль, заключается в том, что когда он ускорился и достиг 40 км/час, он вышел, и мы решили изменить топливный насос, но теперь он не включает нас, и мы проверяем форсунки, но он не достигает их текущего, но датчики да. Я бы поблагодарил вас за благословения.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47135 по ручной меканике
Друг говорит мне, что они могут быть ретрансляцией, которая контролирует форсунки.