Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Pernkins 4

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47119 по ручной меканике
Неудача в Pernkins 4 опубликована в ручной Mecanica
Здравствуйте, все, что у меня есть Perkins 4, установленная на грузовике Ford F 100, и купил его, думая, что у меня был плохой клапан из -за того, что по отношению к регулярному, затем он отнес его к пожарному и сказал мне, что это было и насаждаемое сопло в осторожности, и никаких улучшений не было изменено, точка насоса была изменена, и то же самое изменилось все фильтры. Предварительная свеча зажигания, которая не проигрывает, и ничего, клапанный свет и правильный. Я уже посещаю двух бомбардировщиков и нескольких механиков и никаких конкретных ответов, я являюсь механикой, чтобы что -то могло случиться со мной, что со мной может случиться с моей консультацией с другими коллегами, теперь единственное, что я оставил, - это извлечь крышку и управляющие клапаны, но все согласны с тем, что это ненужная работа, но я думаю, что это единственное, что я оставил, я должен быть замечен, что я не буду видеть, что вы можете привлекать к вам. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.