Здравствуйте, Piter112, чтобы проверить форсунки начинается с измерения сопротивления катушки каждого из них (я не помню значение в Ом) и сравниваю их друг с другом, и вы знаете, если он не дает сопротивления катушки, если она дает чрезмерную, то, что обмотка сжигает (измеряется между двумя терминами и не вытягивает). Я не знаю, начинается ли двигатель, если да, вы можете проверить, хорошо ли они открывают иглы, поставив прозрачную трубку в возврате каждого из них в сторону образца и проверяя поток, который каждый из них доставляет в оставшуюся, если таковые имеются, это означает, что он не открывается хорошо, а затем он возвращает больше, чем остальные.
Еще одна вещь, которая привлекает мое внимание, заключается в том, что вы терпите неудачу два ... кажется, что инъекция командована двумя этапами в ЭБУ; Один для цилиндров 1 и 4, а другой для 2 и 3, посмотрите на то, что он не является предметом ECU имеет два цилиндра для этого, вы должны измерить в пробке ECU между полюсами 2-30, 5-6, 3-31, 4-32, так же, как DW10. Приветствую, и это хорошо !!