Поиск в MDM

Бюллетень

Focus 2.0 Zetec 2001 Белый дым

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47047 по ручной меканике
Focus 2.0 Zetec 2001 Белый дым, опубликованный в ручной Mecanica
Добрый вечер,
я купил Focus 2.0 месяц назад, и когда я купил его, я был с полным хранением масла, на днях я пошел проверить его, и это минимум, он находится в 1000 км от следующей смены масла (так что Stipker говорит, что стипкер на лобовом стекле), что он требует белого дыма, когда он модерируется и когда я ускоряюсь.
Алгуен может сказать мне, что это может произойти, чтобы это произошло
в автомобиле, которая купила его, сказал мне, что у него есть 3 месяца или 3000 км гарантии в коробке передач и в двигателе.
Спасибо за комментарии

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47048 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Focus 2.0 Zetec 2001 Белый дым.
Из того, что вы говорите, это кажется каким -то клапаном или Slack, удерживаемыми в направляющих клапана для износа. Нажмите на свечи зажигания, чтобы увидеть, есть ли у вас такое сжигание масла, и дайте вам следы, какие руководства и марки, которые вы должны проверить в этом цилиндре. Уплотнения или штампы могут не разобрать, чтобы изменить их, но чтобы увидеть провисание в гидах, если, с которыми они должны открыть двигатель, а также воспользоваться преимуществами, наблюдая, нет ли царапин внутри цилиндров из -за разрушения некоторого сегмента (это также возможная причина горящего масла). Удача сена ... приветствует!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.