Поиск в MDM

Бюллетень

Дым от масляной стержни измерения

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47039 по ручной меканике
дым по меру измерения нефти, опубликованной в ручной меканике
Хорошо, у меня есть Optra Motor Desing 2008, я купил его с двигателем, Ado, и я сделал машину, через 4 месяца я начал бросить немного дыма, куда идет мера моторного масла. А через 9 месяцев он начал потреблять нефть, через 12 месяцев он уже отскочил от дыма для выхлопа, итого, что машина снова сделала, изменила мастерскую механики и исправление. Но оказывается, что всего месяц назад, и это уже бросает дым, с помощью которого масло снова измеряется, и я не знаю, что это такое, наконец, так как камера была исправлена, Valvul; Новые, новые гиды, новые шапки, двигатель направлен и стандартный, новые кольца Mahled Brand. Что это за этот раз, когда он дает минеральное масло, поскольку с проблемами Венесуэлы нет полуколонного. Пожалуйста, помогите мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47040 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему дыма по меру измерения масла
Привет, Сиубхер, я измеряю сжатие, потому что я полагаю, что вы знаете, что все двигатели «дуют» что -то для перекачки поршней, но если это слишком много, можно думать, что у него есть проблемы с приспособлением между поршнем и рубашкой, и даже если они скажут вам, что он направлен и стандарт остается, вы не можете полностью доверять тому, что они говорят вам и, таким образом, гарантируют себя. Тогда это то, что клапан PCV не заблокирован и не позволяет масляным парам реабсорбировать до вступления. Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47051 по ручной меканике
Спасибо, Исмаэль, я приму это во внимание, PCV изменил его, как только начинается проблема.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47056 по ручной меканике
Что ж, вы не предварительно отремонтируете двигатель и не перевозите исправление, если что -то еще дим

Дальше