Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания Cavalier 95

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47038 по ручной меканике
Проблема зажигания Cavalier 95 Опубликована ручной меканикой
Хорошо, у моего брата есть кавалер из 95, 2 инжектора были даны и тяжело 2 месяца, чтобы получить их, правда в том, что я уже покупаю, и машина не хотела перемещать пояс, но ничего. Если кто -нибудь может направить меня, пожалуйста ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47041 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему зажигания кавалера 95
Если вы уже попытались, чтобы свечи зажигания бросали искру, теперь докажите, что инжекторы имеют импульс в своем разъеме, когда он поворачивает, двигатель не имеет никаких проблем в проводке, разъемы инжекторов ... которые я не знаю, что вы имеете в виду, что из «инъекторов калибровали», если вы пробовали их или их сопротивление отслеживалось (о 16 Омсах каждая), что эти два вкрой были. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47052 по ручной меканике
Добрый вечер, они были откалиброваны в том смысле, что они были протестированы на испытательной скамейке и на работе, предыдущие были даны, потому что они сломали стороны и бросили много бензина.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47055 по ручной меканике
Ключ к обучению состоит в том, что в камере есть хорошая сильная искра, а также бензин в камере, то есть, когда двигатель начинается, звук начисления инжекторов или работа, и стартер показывает очень хорошие и не медленные, и не медленный поворот, и готов, если и если он не включается, вам всегда нужно проверять некоторые вещи, что вы хорошо буде