Поиск в MDM

Бюллетень

Разрыв поршня и цилиндр Nissan Ga16dne

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46992 по ручной меканике
Разрыв поршня и цилиндр Nissan GA16DNE, опубликованные в ручной Mecanica
Мотор Nissan V16 (Tsuru) GA16DNE
начался с небольшого шума, такого как клапан или Taqui (хотя эта модель не несет). Я начал после 25 миль KM, сделав полную регулировку двигателя. Ну, шум увеличивался, я проверял его с помощью двигателя, когда он внезапно стал сильнее, и двигатель вышел. Сжатие было потеряно в цилиндре 1 Я грабил свечу зажигания, а поршень сломан полный воды. Моторное разоружение. Поршень был сломлен в 2, а цилиндр начал оттуда воды. Металлы соединительного стержня выглядят хорошо, что вы замечаете, что поршень сталкивался с головкой цилиндра (головка головки/цилиндр) от AHI вышел в шум. Там нет сложенных или пробитых клапанов. Двигатель не потреблял нефть или все хорошо увеличивало. Мой вопрос вызовет, что я разбил поршень с головкой цилиндра, и это был только № 1, я полагаю, что поршень стал Тризами у входа подчиняться из воды в цилиндр. Когда измерение измерения PSITON было исправлено при 0,50 металлов стержня и STD на скамейке при 0,25. Некоторые комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47005 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разрыв поршня и цилиндр Nissan GA16DNE
Привет, Wal7er, к вопросу о том, почему поршень будет столкнуться с головкой цилиндра, это обычное: кепка Hunning «слева» по нескольким причинам, которые обычно имеют недостаток смазки, плохо исправляемая из коленчатого вала или плохой выбор толщины соединительной крышки стержня. Если соединительная кукла стержня была овалена по некоторым из этих причин, наступает время, когда она идет все больше и ... ... Така-Така-Та ... и ... это уже известно, соединяющаяся шатуна на стороне блока (это был конечный результат Renault F9Q) или полное изменение двигателя, прежде чем это было больше ... (это была 1зз-селика Toyota, которую я больше не имел кепки ...).
Когда этот «звук» услышан, и они были доказаны, что это не такта, вы должны разобрать Картера и проверить провал соединительных шатунов, чтобы иметь возможность исправить, пока не станет слишком поздно, и увидеть причину, если он будет овальный или отсутствие нажатия смазки, он не служит, чтобы изменить крышку, поскольку он снова пойдет. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47015 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разрыв поршня и цилиндр Nissan GA16DNE
До этого ничего не благодарит Ismael53 за то, что нашли время ответить. Что ж, в конечном итоге разоружаю полный двигатель, и то, что вы мне говорите, правильно. Впервые я проверил двигатель с этим звуком, который казался простым звуком, но катастрофическим. Ну, на этот раз все снова для выпрямителя изменит все. Привет