Поиск в MDM

Бюллетень

Ты проблема в моем автомобиле

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46973 по ручной меканике
У меня проблема с автомобилем. (Сообщение от manual-mecanica)
У меня есть Ford Ranger Year, и гидравлический адрес звучит так много, я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46975 по ручной меканике
Ответ автомеханика по поводу проблемы с моим автомобилем.
Здравствуйте. Шумы в гидравлической системе гидроусилителя руля могут иметь различные причины, наиболее распространенными из которых являются кавитация (из-за попадания воздуха во всасывающую линию насоса, например, из-за неплотно затянутого хомута или поврежденного шланга), низкий уровень масла или, в худшем случае, повреждение внутренних деталей насоса.
В первых двух случаях проблема решается путем устранения неисправности. В третьем случае необходимо отремонтировать или заменить насос, а также промыть систему для удаления любых загрязнений, которые могли попасть в гидравлическую жидкость и повлиять на другие компоненты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46983 по ручной меканике
Ответ автомеханика по поводу проблемы с моим автомобилем.
Шум направления обычно предназначен для маленького масла, и если я не сдвинул насос, теперь я проверяю его сначала, вы хотите быть очень свободным и больше ничего