Поиск в MDM

Бюллетень

Ты проблема в моем автомобиле

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46973 по ручной меканике
Вы проблема в моем автомобиле, опубликованном ручным Mecanica
У меня есть Ford Ranger Year, и гидравлический адрес звучит так много, я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46975 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему проблема в моем автомобиле
Привет. Шум в гидравлической системе направления может иметь различные причины, в рамках которых наиболее распространенными являются кавитация (под входом воздуха в всасывание насоса либо каким -то ленивым зажимом, либо поврежденным шлангом), низкий уровень масла или в худшем случае повреждения внутренних частей насоса.
В первых двух случаях проблема решается исправлять состояние, и для третьего случая насос должен быть отремонтирован или изменен при промывке в систему, чтобы эвакуировать все материалы, которые проходили через гидравлический торрент и могут влиять на другие компоненты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46983 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему проблема в моем автомобиле
Шум направления обычно предназначен для маленького масла, и если я не сдвинул насос, теперь я проверяю его сначала, вы хотите быть очень свободным и больше ничего