Поиск в MDM

Бюллетень

Нагрузка батареи

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46952 по ручной меканике
Нагрузка аккумулятора , опубликованная ручной меканикой
Батарея моего мотоцикла Kawasaki VN 900 от 2007 года не загружает аккумулятор. Измененная проверка аккумулятора генератора. Что мне нужно сделать, чтобы убедиться, что это генератор или регулятор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46955 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на теме батарея груза
Проверьте метлы регулятора, если они не установили хороший контакт из -за износа или грязи коллекционера, также проверьте кабель генератора до батареи (включая внутреннюю часть терминала), который иногда сульфат и не вносит хороший контакт. В целом, генератор обычно довольно сложный, и проблема, как правило, является метлой или возбужденным кабелем (кабель или плохой контакт), который не вызывает, а затем генератор не работает; Вот почему я не говорю вам, чтобы проверить мост диодов или что -то в этом роде ... Приветствую !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47034 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на теме батарея груза
Проверьте, генерирует ли генератор, когда мотоцикл работает и измеряет альтернативное напряжение на выходе каждого поля генератора. Затем измерьте DC на выходе диодов. Если это нормально, можно считать, что это регулятор, а не генератор.