Здравствуйте, как указывает проблемы с My Perkins 4, он установлен в грузовике, который я купил несколько дней назад с ошибкой, что, по моему мнению, был консалтингом клапана, а другой пользователь Perkins сказал мне, что у вас есть блокирующая форсунка. Удалите форсунки и отнесите их к одному из пожарного, где в банке было подтверждено, что, очевидно, инжектор, который мы отметили как тот, который потерпел неудачу, был лобби -тоб. 4 Новых сопла бренда Bosch были установлены, и инжектор был откалиброван в 140 кг, и разлом все еще был там, и не только то, что изменение форсунок ничего не изменило. Вернувшись к пожарному, я немного продвигаю его, и он потерпел неудачу почти исчез, но утром он стоил ему много, чтобы начать, поэтому снова задержать его, инжекторы снова контролировались, и все в порядке, ошибка - это не клапан, это не зажигание, которая теряет, свет клапана является правильным, или я не знаю, что он может иметь даже пожарный. Так что, если у кого -то есть большой опыт работы с Perkins и может дать мне желанную руку.