Поиск в MDM

Бюллетень

4 -цилиндра Перкинс.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46951 по ручной меканике
Здравствуйте, как указывает проблемы с My Perkins 4, он установлен в грузовике, который я купил несколько дней назад с ошибкой, что, по моему мнению, был консалтингом клапана, а другой пользователь Perkins сказал мне, что у вас есть блокирующая форсунка. Удалите форсунки и отнесите их к одному из пожарного, где в банке было подтверждено, что, очевидно, инжектор, который мы отметили как тот, который потерпел неудачу, был лобби -тоб. 4 Новых сопла бренда Bosch были установлены, и инжектор был откалиброван в 140 кг, и разлом все еще был там, и не только то, что изменение форсунок ничего не изменило. Вернувшись к пожарному, я немного продвигаю его, и он потерпел неудачу почти исчез, но утром он стоил ему много, чтобы начать, поэтому снова задержать его, инжекторы снова контролировались, и все в порядке, ошибка - это не клапан, это не зажигание, которая теряет, свет клапана является правильным, или я не знаю, что он может иметь даже пожарный. Так что, если у кого -то есть большой опыт работы с Perkins и может дать мне желанную руку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #46953 по ручной меканике
Привет, Angelderelew, я полагаю, что инжектор Tarado составляет 140 бар, и все они одинаково, все они работают хорошо, и нет ни одного, чтобы быть «схваченным», вы должны измерить доходность инжекторов, чтобы увидеть, есть ли различия или все работа одинаково. Также измерьте сжатие к цилиндрам, это не то, чтобы кто -то ходил по вопросу о износе и т. Д. Для выпуска клапана вы говорите, что они в порядке (так близко на сиденьях), кроме корректировки. Я должен думать, что насос не очень хорошо открыт в своей точке (степени начального аванса), что стоит начать; Еще одна вещь, которая будет выглядеть, - это трансферный насос, если он работает хорошо, и не выходит из строя в поставке инжектора или у вас есть какое -либо потребление воздуха в линии аспирации ... если не видя его, трудно вам сказать. Дайте нам еще несколько фактов, например, если бомба, которую она нарастала, находится в Интернете или поместила ротари на своем месте, дым, который работает, когда она работает, симптомы нерегулярного функционирования, избиения и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.