Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 323 B6 Репетиции двигателя и не имеют силы

Дальше
11 лет за 2 недели до #46841 по ручной меканике
Mazda 323 B6 Репетиции двигателя
Привет, друзья, у меня есть 323 Mazda, и двигатель перегрева в конце надувания шлангов, по -видимому, предыдущий владелец заставил его почистить головку цилиндра, положить 1,9 мм упаковку, я сменил новый водяной насос, я сделал уборку радиатора и моторная система, благодарность, благодарность мне, благодарность мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #46857 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе Mazda 323 B6 и не имеет прочности
Вы используете правильную дозу охлаждающей жидкости? Это должен быть этилен гликоль, по крайней мере. Это может быть сбой потери сжатия в систему охлаждения, вы можете проверить его с помощью теста сжатия в двигатель или уплотнения системы охлаждения (лучше, если они оба). Те шланги, которые набухают, когда двигатель будет нагреваться слишком сильно при колебании жидкости. Изменить их тоже. Если ничего не происходит, вы должны вручную покрыть свой двигатель и проверить, правильно ли он, в соответствии с смещением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.