Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с грузовиком Nissan Terrano YD25

Дальше
11 лет за 2 недели до #46810 по ручной меканике
Проблема с грузовиком Nissan Terrano YD25 Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, если бы они могли помочь мне с этой проблемой ... запускается двигатель, и когда он не соблюдает замедление, я сделал сканер то, что я выбросил датчик Crakshaft из диапазона, я получил датчик, и я изменил то, что не привело ... Просмотреть напряжение и все в порядке ... Затем подключите его, и двигатель остановился ... Я мог бы даже направить меня более или менее, каким может быть сбой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47229 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с грузовиком Nissan Terrano YD25 Motor
Видя, что у моего вопроса есть несколько посещений, я полагаю, что более чем у одного может возникнуть в той же проблеме ... Я прокомментирую, что я найду форум, который помог мне с проблемой, что было проблемой с распределением того, что заставило меня задуматься о том, как я мог бы произойти, если у меня были цепи, и что я обнаружил, что это, действительно, цепь (распределительный вал) был немного более растянутым по сравнению с другой, который, по сравнению с малой, была в большей длиной. Польза, которая была позока, которая была позока. Двигатель и выбросил мне датчик коленчатого вала из диапазона ... разделите это, ожидая, когда кто -то еще будет ему служить ... : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.