Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Kymco Venox 250i начинается и останавливается

Дальше
11 лет за 3 недели до #46776 по ручной меканике
Мой Kymco Venox 250i начинается и выделяется ручной меканикой
Здравствуйте, я пишу вам на случай, если у кого -то есть представление о том, какой может быть моя вина, это то, что я смотрю на форумах, и я сделаю беспорядок, у меня есть Kymco Venox 250i 2007 года, и что с ним происходит, и вскоре он останавливается и не начинает снова до сих пор хорошего времени, чтобы увидеть, знает ли кто -то об этом, и благодарю вас, и благодарю вас до сих пор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 недели до #46795 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Мой Kymco Venox 250i начинает и останавливается
Привет, Лаулау, посмотрите, что он делает, когда он останавливается, если пытается запустить свечи зажигания, или выньте свечи зажигания, чтобы увидеть, намочены ли они от бензина, чтобы увидеть, на или топливо или топливо. Вы говорите нам увидеть. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 недели до #46828 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Мой Kymco Venox 250i начинает и останавливается
Привет, Исмаэль, если вы проверяете зажигания зажигания и после начала, они не зажигаются, требуется около одной или двух минут, чтобы остановиться, и это не запускается до следующего дня, проверьте свет, как я видел в видео, которое объясняло, как проверить, сломается или нет, и не знает, что теперь я смотрю на CDI, но я не хочу тратить деньги, если я не уверен, что это не так, спасибо, что отвечаю.

Дальше
11 лет за 2 недели до #46829 по ручной меканике
Это может быть проблема с катушкой, когда они начинают терпеть неудачу по температуре, они иногда разрывают вас, а иногда и нет, и в конце концов они уже в конечном итоге не запускают катушку, а другой остаток можно изменить. Чтобы увидеть это, вам придется измерить сопротивление катушки в холоде, а затем, когда вы потерпите неудачу, чтобы увидеть, есть ли у вас преемственность в этом (если вы еще этого не сделали). Ну, лаулау, ты скажешь нам. Привет!!

Дальше
11 лет за 2 недели до #46830 по ручной меканике
Под катушкой вы имеете в виду высокую катушку?