Поиск в MDM

Бюллетень

Турбо -давление шланг задушен.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46755 по ручной меканике
У меня есть Mazda BT-50 Turbo Diesel 2008. И когда я ускоряюсь, меня задушают или сосут турбо-давление на шланге при входе в госпитализацию. Я был бы признателен за некоторую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46765 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект -задушенный турбо-давление.
Привет, Освальдо, убедитесь, что промежуточный охладитель не заполнен маслом, когда вступление стремится из этого шланга, если промежуточный охладитель подключен, вы бы тянули белый дым, еще одна вещь может заключаться в том, что шланг не является его собственным (что поставило еще одно мягкое /например, и уже очень странно, что воздушный фильтр был полностью насыщенным. Приветствие !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46793 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект -задушенный турбо-давление.
Привет, Освальдо.
Дело редко, потому что Turbo посылает воздух с большим давлением, чем двигатель естественным образом стремится, как вам говорит Исмаил, проверьте интеркулер и турбо, так же, как воздушный фильтр, вы можете попробовать без фильтра, чтобы увидеть, улучшится ли он.
Удачи
Мигель