Прежде всего, получите сердечное приветствие. Что ж, мы используем зерно:
проблема, указанная в заголовке, с автоматическим автоматом Optra 2008 года. Ошибка заставляет меня с ума, транспортное средство через кнопку Chevy управления сигналом тревоги, открывает и закрывает страхование дверей, я даже открываю чемодан, активен и деактивирует звуковую тревогу. Но когда транспортное средство будет включено, именно там представляет неисправность, введя 5 -дигитную клавишу и нажав кнопку Chevy, ничего не произойдет. Обычно при введении ключа иммобилайзер деактивируется и зажигает светильники приборной панели, бензиновый насос работает, а автомобиль может включаться; Когда кто -то вводит неверный 5 -значный ключ, тревога начинает звучать, но в этом случае ничего из этого не происходит, и это проблема, в кратчайшие сроки управление открывает и закрывает двери, но не отключает иммобилайзер с помощью 5 -дигитного ключа. Управление зажигает красный светодиод при нажатии кнопок, поэтому я предполагаю, что управление в порядке. Я ценю помощь, которую вы можете мне оказать. Привет.