Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать! Chevrolet optra 2008 тревога

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46734 по ручной меканике
Помогать! Chevrolet Optra 2008 Аварийный сигнал , опубликованная в ручной Mecanica
Прежде всего, получите сердечное приветствие. Что ж, мы используем зерно:

проблема, указанная в заголовке, с автоматическим автоматом Optra 2008 года. Ошибка заставляет меня с ума, транспортное средство через кнопку Chevy управления сигналом тревоги, открывает и закрывает страхование дверей, я даже открываю чемодан, активен и деактивирует звуковую тревогу. Но когда транспортное средство будет включено, именно там представляет неисправность, введя 5 -дигитную клавишу и нажав кнопку Chevy, ничего не произойдет. Обычно при введении ключа иммобилайзер деактивируется и зажигает светильники приборной панели, бензиновый насос работает, а автомобиль может включаться; Когда кто -то вводит неверный 5 -значный ключ, тревога начинает звучать, но в этом случае ничего из этого не происходит, и это проблема, в кратчайшие сроки управление открывает и закрывает двери, но не отключает иммобилайзер с помощью 5 -дигитного ключа. Управление зажигает красный светодиод при нажатии кнопок, поэтому я предполагаю, что управление в порядке. Я ценю помощь, которую вы можете мне оказать. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46738 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту помощь! Chevrolet optra 2008 тревога
Здравствуйте, кнопки управления точно на один за другим, если свет переживает перерывы, это нормально, если свет фиксируется, батарея плохая, если так, батарея управления отрекается, а затем перепрограммирует их так, чтобы они имели хорошую резекцию, если продлема продолжает воспроизводить элементы управления переименованием модуля Chevy тревоги. Это все Хорден.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.