Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo 95 компьютерных сбоев

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46693 по ручной меканике
Форд Мондео 95 Компьютерные сбои, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, я представляю себя, меня зовут Макси, и я не уверен, что не знает, что делать ...
Я говорю вам, что они предложили мне мондео года 95 года. Автомобиль эстетически велик, двигатель работает идеально ... проблема на компьютере (я думаю), почти все его преимущества работают, за исключением кондиционера, круиз и кнопки, которые он будет
чем -то, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю. первый. кто -то, кто понимает предмет.
Парень продает его мне до 24000 долларов, многие сказали мне, что это хорошая машина и что это хорошая возможность, но другая, которая говорит, что он понимает, что что -то говорит мне, что, если они не работают на него, все его преимущества не подходят мне покупать его, что исправление компьютера - головная боль ...
Кто -то может мне немного пожелать? Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46762 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбои компьютера Ford Mondeo 95
Управление рулевым колесом, а также кондиционирование воздуха не имеют большого отношения к компьютеру, независимо от того, что если что -то из рулевого колеса не работает, скорее всего, это что -то из кабельной ветви больше, чем компьютер, теперь, если все из самых рабочих работ, безупречных, и цена комбинированная, я не вижу проблемы при покупке с тех пор, как всегда, если у вас не будет, что это не так, как это не так уж и заин Чтобы быть ничего сложного, но для того, чтобы диагностировать его, вы должны это увидеть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.