Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo 95 компьютерных сбоев

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46693 по ручной меканике
Неисправности бортового компьютера Ford Mondeo 95 - Опубликовано пользователем manual-mecanica
Привет, меня зовут Макси, и я не знаю, что делать...
Мне предложили Mondeo 1995 года выпуска. Машина в отличном состоянии, двигатель работает идеально... Проблема, как мне кажется, в бортовом компьютере. Почти все функции работают, кроме кондиционера, круиз-контроля и кнопок на руле...
Честно говоря, я ничего не понимаю в машинах. Это будет моя первая машина, и мне очень нужен совет от того, кто разбирается в автомобилях.
Продавец предлагает её за 24 000 долларов. Многие говорили, что это хорошая машина и выгодное предложение, но кто-то другой, кто утверждает, что разбирается в машинах, сказал, что если ВСЕ функции не работают, то покупать её не стоит, потому что ремонт компьютера — это настоящая головная боль...
Может кто-нибудь дать мне совет? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46762 по ручной меканике
Управление на руле и кондиционер напрямую не связаны с компьютером. В любом случае, если ничего на руле не работает, скорее всего, проблема в жгуте проводов, а не в самом компьютере. Однако, если всё остальное работает идеально и цена подходящая, я не вижу проблем в покупке, поскольку у подержанных автомобилей всегда бывают мелкие неполадки. Кроме того, если вы не собираетесь использовать управление на руле, то оно вам не нужно. Чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт, нам нужно будет осмотреть машину. Это может быть несложно, но для диагностики нам нужно будет её осмотреть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.