Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio Poard Fail

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46664 по ручной меканике
Неисправность приборной панели Renault Clio. Опубликовано пользователем manual-mecanica.
Уважаемый(ая) господин/госпожа,

у меня Renault Clio 1.6 2005 года выпуска. Проблема следующая:
приборы на приборной панели (температура двигателя, обороты, спидометр, уровень топлива и индикаторы) не работают или работают с перебоями. Они снова начинают работать только тогда, когда обороты двигателя превышают 2000 об/мин. Также кажется, что двигатель работает с перебоями, как будто проблема в катушке зажигания.
Я проверил
генератор, аккумулятор новый, предохранители исправны, соединения выглядят нормально, я проверил приборную панель, и она показала отсутствие проблем, а также провел диагностику, и все в порядке. Я поискал информацию и узнал, что предохранитель, питающий приборную панель, также питает стоп-сигналы, и эти фонари тоже неисправны; работает только третий стоп-сигнал.

Есть какие-нибудь идеи?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46691 по ручной меканике
У вас ведь не будет проблем с аккумулятором, как у Peugeot, правда? Может, дело только в этом. Если нет, попробуйте отбалансировать двигатель. Если это K4M, проверьте заземление; думаю, проблема в этом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46706 по ручной меканике
Привет, kikemec. Аккумулятор новый, напряжение стабильное. Проверив руководство по ремонту, я провел тесты питания и заземления приборной панели. Они остаются постоянными. Согласно руководству производителя, если эти показатели в норме, приборную панель следует заменить. Кто-то сказал мне, что это мультиплексная система, и панель нужно перепрограммировать.

С уважением