Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla 92 Проблема температуры

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46641 по ручной меканике
Toyota Corolla 92 Проблема с температурой, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех, у меня есть проблема с Toyota Corolla 92 4AF-E, вы меняете вентилятор ThermaMostate, и прямой вентилятор был подключен, а водяной насос изменил головку цилиндра, все было сделано, прежде чем установить его, но все еще беспокоит ее. Когда он работает без кондиционера, температура поддерживается в середине, но когда A/C используется, температура работает без кондиционера, температура поддерживается в середине, но когда A/C используется, температура передается. Это будет еще одна проблема ,,,, я был бы признателен за вашу помощь, так как другая бега с той же проблемой пришла ко мне только то, что это Карбурадо ... Приветствия всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46658 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему с температурой Toyota Corolla 92
Вы хотите выйти в эфир в системе кондиционирования воздуха, то же самое редкое, потому что единственное, что связано с кондиционером воздуха с воздушным сирхитом, - это радиатор Etra, который приносит, но если он только беспокоит, когда работает AHY, проблема раскрывается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.