Поиск в MDM

Бюллетень

Как настроить дизельный двигатель без пистолета

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46604 по ручной меканике
Здравствуйте, кто -нибудь знает, как я могу продвинуть инъекцию дизельного двигателя без точечного пистолета ???
большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46622 по ручной меканике
Привет ивиль.
Какая у тебя бомба? Есть люди, то есть насос для каждого цилиндра, в этом случае вам нужно ссылаться на колесо и поместить его в градусах, которые вы хотите, чтобы насос открыл, а затем удалил или положил насос, пока не соответствует отметкам, которые он принесет. Если он вращается, в корпусе насоса есть отметки и в моторном блоке только на месте сборки, вы можете синхронизировать желаемые степени. Если это насос с вашим собственным деревом (APD), вы должны поместить нужные вам степени и переместить передачу до того, что вы хотите.
Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46630 по ручной меканике
Если это ротари (Лукас Кав, или Bosch), ослабляющий винты опорных винтов и перемещая его в поддержку, вы его продвигаете, (аналогично развитию распределителя зажигания). То, чего вы не делаете с компаратором, может случиться. Этот метод установки или статический черновик описан практически во всех руководствах, я советую вам скачать модель, которую вы хотите сделать. Привет