Поиск в MDM

Бюллетень

Как использовать тягу 4x4 из каюты Nissan 93 с половиной

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4107 по ручной меканике
Привет ... Кто -то может помочь мне объяснить, как это работает или как использовать двойную тягу американской и половины американской кабины 1993 года, я не знаю точно ... Я заранее благодарю вас за внимание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Как использовать 4x4 тяга Nissan 93 Cabin YM
Прежде всего, вам следует проверить, есть ли у грузовика автоматическое управление или бесплатное ручное руководство.

Если это ручное, прежде чем активировать двойную тягу, вы должны сойти с автомобиля и повернуть свободную зацепку колеса, расположенную в каждом из передних колес, по всему центру оси.

Если это автоматическое сцепление, некоторые автомобили не требуют больше, чем выбирать тип тяги, которую вы хотите, и автоматически разгадываться, у других есть кнопка на плате или рядом с рычагами смещения селектора, которая должна быть угнетана. Обычно на доске инструментов свидетель показывает 4 колеса либо в схеме, либо с 4WD буквами.

Двойная тяга имеет 4 позиции: 2H - N - 4H - 4L

логически, если она помещена в n (нейтральный), автомобиль не ставит, так что на какое -либо изменение. Вспомогательный рычаг должен быть на любой из других позиций, если вы хотите, чтобы я ходил.

Положение 2H (2Hight - два высокоскоростных колеса) - это нормальное положение, где автомобиль идет с тягой на задних колесах. Он используется на асфальтированной или асфальтированной дороге.

Положение 4H (4 Hight - 4 высокоскоростных колес) заставляет автомобиль работать с 4 -гоовичным коэффициентом, а денежные соотношения идентичны тем, которые сделаны автомобилем в 2 часа. Он ультизирован на грунтовых дорогах, но в сносных условиях более 40 км/ч.

Положение 4L (4low - 4 колеса низкой скорости) заставляет транспортное средство работать с 4 -го колесным приводом, но с разницей, которая умножает соотношение денежных средств (оно похоже на привязанную) таким образом, что автомобиль имеет максимальную тягу, крутящий момент и мощность на низких скоростях, ниже 40 км/ч. Он улита на дорогах или за их пределами в очень ненадежных условиях.

Если вы хотите вернуться в нормальное положение 2H, вы должны деактивировать зацепление свободного колеса, чтобы предотвратить передние колеса при повороте перетаскивания оси и передней дифференциал без необходимости. Когда вы нежелате или автоматически, вы должны пройти около 2 метров. Это для освобождения колеса оси. В некоторых транспортных средствах вы можете услышать металлический звук \ "clang \", указывающий, что он не хотел.

Если вы не обязаны использовать двойную много, целесообразно, чтобы вы периодически делали это, чтобы все произведения работали и не ухудшились.

Любые вопросы с удовольствием.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.