Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема/диск Suzuki Carry

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46590 по ручной меканике
Проблема/дискотека сцепления Suzuki Carry Опубликована ручной Mecanica
Друзья: Эта ошибка на самом деле редка, шум чувствовал себя так, как будто кабель был сломан, но для ревизии все в порядке, автомобиль выключен с переоборудованными коробками, но если он включен, он не может изменить их коробку, если Ambrague поставлен в первую очередь, Ambrague работает, а транспортное средство продвигается.
Dersarm The Press The Album находится в хорошем состоянии, я думаю о разборке коробки, чтобы увидеть синхронизацию DICOS, но если он потерпел неудачу 1, он не будет зацепить и не выключить.
Пожалуйста, если у вас есть больше космосов или вы хотите увидеть конкретные фотографии произведений, пожалуйста, напишите мне
Луис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46593 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемном поле проблемы/диск Сузуки.
Я полагаю, что у вас будет доказано, что пресса в порядке, вилка и гид (или заручка) в порядке, мне не нужно думать, что у вас плохое синхронизм 1-го 2-й, потому что вы говорите, что в остановке, если она входит ... но это происходит, когда он синхронизируется, если он там, когда «царапится» и не входит в марш. Постарайтесь посмотреть, сделаете ли вы это с началом мотора, получив 2 -й или другой марш, который не является первым, или сообщите нам, если вы сделаете это во всех маршах, и вам придется думать, что именно пресса не работает, выпустив альбом, когда бушевает, выглядит. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.