Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat 147

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4106 по ручной меканике
Fiat 147 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, очень хорошо для всех, прежде всего, я хочу сказать вам, что я новичок в этом, и правда в том, что мне нужно решить проблему, которая у меня есть с моей машиной.
Когда я заставляю это работать без каких -либо проблем, но через некоторое время он начинает терять скорость, как будто я потерял свой день и снижает скорость, даже если у меня есть 4 -е место, и мне придется уменьшить изменения, пока я не
остановимся

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4108 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Fiat 147
привет, друг. Я надеюсь помочь вам с вашей проблемой, что мне кажется, что это проблема уточнения. В течение года я должен иметь платину и конденсатор, который был бы хорошо изменить их, а также
воздух и топливный фильтр Биджиаса. Он также управляет функционированием пустой мембраны. После этих проверок он отвечает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23803 по ручной меканике
EMMM Но проблема возникает только при получении скорости? Потому что обычно случается, что автомобиль, его ускорение, поднимается хорошо, но марши медленные - это проблема диска сцепления : Смех:

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23809 по ручной меканике
Чехия свечи и сжатие, может быть, они смачивают их