Поиск в MDM

Бюллетень

термостат

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46575 по ручной меканике
Термостат , опубликованный в ручной Mecanica
Спросите, это было бы следующим образом, если устранение термостата в моем автомобиле, который является Mitsubishi L200 Carburado Motor, заставит его потреблять больше топлива ... Я надеюсь, что ответ и заранее большое спасибо вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46579 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостата
Если стартер карбюратора является автоматическим и функционирует по температуре воды, не откройте входной воздух и выясните, что вы получите гораздо больше, если вы не осудите эту систему в карбюраторе, в дополнение к утоплению двигателя. В любом случае, я никому не советую никому идти без термостата, особенно из -за проблем с износом двигателя, так как поршень плохо корректирует цилиндр до тех пор, пока его температура не будет и может «кампания», среди прочего ... безопасно!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46581 по ручной меканике
Большое спасибо, Исмаэль, это было сомнением, что у меня были благословения ...

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46636 по ручной меканике
МММММ. Быть утолщенным без термостата тратит немного больше, пока не достигнет рабочей температуры, но почти незначительно. Во всяком случае, как я, чтобы поверить, что ты ничего не должен попробовать.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46642 по ручной меканике
То же самое выражает меня плохо, что я упоминал, - это автоматический стартер в некоторых карбюраторах, если он имеет пружинный тип (биметальный), который открывает карбюраторную бабочку в соответствии с водой, которая входит в спиральную коробку или пружину, если требуется, чтобы нагреть эту воду, потому что нет термостата, она будет закрыта, из -за большего потребления. Приветствую всех !!