Я скопировал это объяснение из другого поста на другой странице, но это именно то, что со мной происходит, я надеюсь найти здесь решение этой проблемы.
Мой автомобиль - Jeep GC Ltd 1994 Hallwheel Drive с двигателем 4,0 LTS.
Это началось около 6 месяцев назад, однажды включил свет контрольного двигателя, но автомобиль начался хорошо и хорошо работал без проблем, через неделю мне пришлось открыть ключ в течение примерно 10 минут для света контрольного двигателя и прослушивания, что бензиновый насос был активирован, а затем мог начать, на этот раз он удлинялся почти полчаса, так что я решил оставить переключатель с ключа, и в целом, и в целом, что в целом, в целом, в целом, что в целом, что в целом, в целом, в том, что в использовании, чтобы использовать все, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, что в целом. Двигатель не включается, или насос услышан, даже если он оставил его подключенным в течение целого дня, я хочу уточнить, что когда он начался, он сработал отлично, и может остановить его и запустить в то время без каких -либо проблем, но если он остановил его более 15 минут, ему пришлось ждать до получаса, чтобы начать, мне нужна помощь.