Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте светильник двигателя, чтобы повернуть Jeep GC Ltd

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46494 по ручной меканике
Я скопировал это объяснение из другого поста на другой странице, но это именно то, что со мной происходит, я надеюсь найти здесь решение этой проблемы.
Мой автомобиль - Jeep GC Ltd 1994 Hallwheel Drive с двигателем 4,0 LTS.

Это началось около 6 месяцев назад, однажды включил свет контрольного двигателя, но автомобиль начался хорошо и хорошо работал без проблем, через неделю мне пришлось открыть ключ в течение примерно 10 минут для света контрольного двигателя и прослушивания, что бензиновый насос был активирован, а затем мог начать, на этот раз он удлинялся почти полчаса, так что я решил оставить переключатель с ключа, и в целом, и в целом, что в целом, в целом, в целом, что в целом, что в целом, в целом, в том, что в использовании, чтобы использовать все, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, в том, что в целом, что в целом. Двигатель не включается, или насос услышан, даже если он оставил его подключенным в течение целого дня, я хочу уточнить, что когда он начался, он сработал отлично, и может остановить его и запустить в то время без каких -либо проблем, но если он остановил его более 15 минут, ему пришлось ждать до получаса, чтобы начать, мне нужна помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46496 по ручной меканике
Ответ ручной меканики проверке Engine Theme
Мало ли я могу сказать вам, больше, чем если бы у него было облегчение (или раскрытие) для бензинового насоса и т. Д., Чтобы посмотреть на него, если это не удастся, чтобы начать смотреть на вещи ... кажется, что я не доберусь за ЭБУ ... чтобы увидеть также, если это от контакта самого ключа, что он потрачен. 20 лет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46502 по ручной меканике
Если на самом деле это не имеет большой логики, потому что время открытия контактов не зависит от времени открытия, но может сначала пройти подробную информацию в состоянии одного и того же бензинового насоса, я сначала проверяю предохранители и реле, и в зависимости от статистики насос или проблем с инъекторами, вам придется разобрать их, попробуйте, и убирают их, попробуйте не только то, что они получают, что они убирают, и они не знают, что они не знают, и они не знают, что они не знают. Удачи и дайте нам знать.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46504 по ручной меканике
Спасибо, что ответили на мое сообщение, я говорю вам, что все те тесты, которые вы предлагаете мне, и я сделал их, и все компоненты в порядке, как я уже сказал, если в этот момент я иду в машину и оставляю ключ в беге на 20 или 30 минут, когда включается свет контрольного двигателя, и двигатель начинается нормально, и я могу выключить его и зажечь его столько раз. Я бы хотел, чтобы диаграмма соединения ECU увидела и проверила точки земли или земли, чтобы увидеть, правильно ли они.
Спасибо.