Поиск в MDM

Бюллетень

Привет: У меня есть Kia Motor Frontier 2.5 Plus.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46449 по ручной меканике
Это со следующей проблемой теряет силу, а черные люди были проверены инжекторы, шланги интеркулера, а турбокомпрессор изменяются, и проблема остается прежней. Пожалуйста, помогите с 2010 года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46451 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Привет: у меня есть Kia Motor Frontier 2.5 Plus.
Вы должны поставить диагноз, чтобы увидеть, бросает ли он какой -либо код, скорость потока, датчик атмосферного давления (в ECU) или иметь некоторую проблему в дизельном насосе (регулятор потока) или в инъекционном рампе (датчик давления топлива) может быть неправильно (нет сомнений в том, что он «плохо сжигает», потому что вы комментируете черный дым, и отсутствие мощности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46471 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Привет: у меня есть Kia Motor Frontier 2.5 Plus.
Посмотрите, что я видел несколько 2.5 масляных танкеров, не с того года, но если вы уже проверяете настройку и насос, и все в порядке, отсоедините воздушный шланг от воздушного клапана и дальнейшие кормления и разрезать дым, я работал, по крайней мере.