Поиск в MDM

Бюллетень

Незаинтересованность

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46447 по ручной меканике
Незаинтереса, опубликованная вручную-меканику
Что происходит на форумах, особенно в этих «механических проблемах и консультациях» - нет никакого участия, и то, которое не связано с необходимой быстротой, зная, что тот, кто у него возникает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46448 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет незаинтересованности
У меня такое же мнение, хотя некоторые продолжают «беспокоиться»: Глупый: , без другого намерения поделиться и пытаться помочь, было бы хорошо, что было бы больше участия, что всегда было бы легче решить неудачи, поскольку сегодня это, конечно, дешево: Woohoo: , помимо других. Приветствую всех

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46470 по ручной меканике
It is true that today there is not much partisipation, but it should also be noted that the people who post in this section are diminished, however I resolve many consultations by the chat and by messages, you want a little more motivation of the consultants and a little more information about them, because for example there some that my nissan says no part and nothing else A lot of the field, well I fulfill those who can already those who entail, but those who do not understand them know to see if they write again and Я могу сделать руку, хорошо желать и пропасть, что все улучшается, и мы продолжаем помогать тем, кто все равно просит этого, не стоит ничего не стоит, обнимает коллег и удачи во всем, приветствия из Чили.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46491 по ручной меканике
Kikemec и Ismael53:
Может быть, вы самые участвующие Forists, и я рад, что они согласны со мной в падении участия, что -то должно быть сделано, чтобы вернуться в предыдущий штат

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46495 по ручной меканике
Хотя мы мало что можем сделать (возможно, есть люди, которые думают, что это бесполезно ...) все поворачивается в раунде, и будет участие, как и несколько месяцев назад. Хотя это правда, что это сложно, не видя, что происходит с автомобилем «Менгано» или «Фулано», вы увидите, что есть и другие форумы, которые начинают говорить о сложенной клапане и в конечном итоге говорят о «последних премьерах» на экранах кинотеатра ... ну, потому что вот, чтобы дать мнение о том, что в случае, это будет подразумевать, что это будет подразумевать, что это будет подразумевать, что это будет подразумевать, что это будет подразумевать, что это будет подразумевать, что это будет на этом. Будьте более интересны, если было больше «движения». Приветствую всех !!