Поиск в MDM

Бюллетень

Маф вина?

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46473 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему провал MAF?
У меня была та же проблема в Fiesta, на которой установлен тот же двигатель Zetec Rocam, что и на вашем Ford KY. Проблема была в датчике температуры двигателя и т. п. Но у меня была та же проблема в Ford Currier с тем же двигателем Ztec Rocam. Я почистил расходомер, и проблема была устранена. Так что сначала почистите его, а затем посмотрите. Будьте осторожны: в обоих случаях сканер ничего не обнаружил, потому что сигнал был вне диапазона, но он был. Попробуйте и посмотрите, что произойдет. Для правильной работы насоса давление должно быть не менее 3 бар. Кроме того, помимо очистки форсунок, их следует время от времени проверять. Причина не в грязи, а в повреждении обмотки. Я поменял несколько Fiesta из-за перегрева, который является проблемой этого двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46513 по ручной меканике
Если это 1300, можно измерить выходное напряжение, оно составляет 0,75 В на холостом ходу и 2,0 В при 4000 об/мин между клеммами 3 и 5, но это приблизительные значения и всегда с хорошим мультиметром.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46543 по ручной меканике
В таких автомобилях при разгоне на холостом ходу и отсутствии дополнительного подсоса воздуха проблема кроется в напряжении питания генератора. Необходимо измерить его осциллографом, чтобы определить правильность генерации напряжения.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46557 по ручной меканике
Спасибо, друзья! Что касается замеров напряжения тестером, они аналогичны тем, что вы описали.
Я проверил датчик температуры охлаждающей жидкости, показания меняются в зависимости от температуры, что нормально.
Я проверил всю цепь от платы ЭБУ, ничего необычного...
Можете прислать мне значения сопротивления между разными контактами датчика массового расхода воздуха (ДМРВ)? (плата отключена).
У меня нет осциллографа, чтобы проверить напряжение генератора, но у друга есть...
Спасибо!!