Поиск в MDM

Бюллетень

Маф вина?

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46436 по ручной меканике
Маф вина? Автор: Manual-Mecanica
Добрый вечер, я сомневаюсь в функции моего 4 -проводного мафа Ford Ka. Посмотрим, что вы мне скажете: машина начинается в первой попытке, ускоренная, 2000/мин, через 5 секунд ок. Граленти нормализован. Находясь при рабочей температуре и запуска, это делает его ускоренным, но 1200/мин. Контролируется: IAC, TPS, т. Д. кабель. Итак, мой вопрос - да: отказ этого датчика может сделать эту проблему? Или я ставлю себя в какой -либо возможной ложной воздушной входе? Я уже изменил все входные рукава, а также нацелен на изменение доски для коллекционеров входных веществ ... сканер не выводит никакой вины, нет. Измерения, сделанные с мультиметром по отношению к массе, дают мне кабель с 12 VCC и другим с 0,72VCC с остановленным двигателем, два других кабеля дают мне 0 В. Если они смогут направить меня с данными, я бы очень признателен !!! Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46446 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему провал MAF?
Если у вас нет ложных снимков воздуха, и вы говорите, что остальные в порядке, и он не вытягивает кода, перейдите по давлению топлива на рампе, чтобы проверить регулятор бензина оба (2,7 2,7 бар регулируемого давления) и остановить его, чтобы увидеть, быстро ли давление, и это то, что некоторые инжекторы не закрываются хорошо, и оттуда вы не начнете, что не все, что не так
, не наносит убыток, не нажимает Напряжения этого и если полиметт не очень точный, вы можете фальсифицировать чтение и довести вас до ошибок, но я думаю, что если вы можете измерить его сопротивление (отключено) в потоке, а также в луковице температуры воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46453 по ручной меканике
Спасибо Ismael53. Я изменил доску для коллекционеров вход, и все остается прежним. - Правление собиралась сломаться за короткое время в секторе, где водяной проток- я не осознавал, что для того, чтобы попробовать инжекторы, когда я у меня был вне коллекционера приема. Измеритель давления топлива у меня нет, поэтому я постараюсь получить немного, и я также попробую форсунки, на которые я измерил их сопротивление и даю аналогичные значения (16,3/16,7 Ом).
И если инжектор капает или не заканчивается хорошо или слишком сильно расщепляет, вы бы почувствовали запах бензина? Потому что он не тянет дым и не запах бензина .... приветствия

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46459 по ручной меканике
Если когда вы останавливаете двигатель, он не закрывает ни одного инжектора. Давление давления на рампе, если оно будет много, оно будет и поздно в освещении, это предложение проверить давление, поскольку оно не обнаруживает ЭБУ, если есть неисправность, вы можете посмотреть на свечи зажигания, чтобы увидеть, хорошо ли они горит хорошо ... ни на копчиках, вы можете увидеть, если RPM ниже). В любом случае, многие скажут вам, что у фордов есть проблемы с схватываемым IAC ... это возможные причины проблемы, которую у вас есть.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46468 по ручной меканике
Да, я буду продолжать искать ваш совет. Спасибо!