Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденья Ибица 97-вода

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46434 по ручной меканике
Seat Ibiza 97-Water опубликовано Manual-Manica
Здравствуйте ...

Мне нужна помощь, и я неопытный ... сегодня я приехал из места, и когда вы приехали, чтобы припарковать машину, слушая взрыв, и всю воду уточнения, в которой она пускает ... Я хотел бы знать, в чем проблема, так как вода уйдет вниз по спине и проверит все шланги, и они были в порядке ...

Сердечная радость ...

Я надеюсь, что ваша помощь ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46435 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье ibiza 97-water
Если мангуэры в порядке, это может быть водная виолончель, но если они похожи на взрыв, это может быть шланг, который вы не видите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46444 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье ibiza 97-water
Что очень часто бывает в них, разрыв термостата (обычно он пластик и листья ...) Когда это происходит, накапливается такое давление, которое начинает облегчаться на стороне сферической бутылки (по правде говоря). Но взрыв, как говорит вам коллега Кикемек, обычно является взрывом, вы говорите, что с ним все в порядке, а затем пересмотреть термостат и, как советы, вы не ходите так с или у вас будет разбивка совета директоров как мало. Привет!!