Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu 4dz1 двигатель

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46431 по ручной меканике
Isuzu 4dz1 мотор , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, друзья, консультация, чтобы посмотреть, случился ли с кем -то с кем -то. Они принесли мне LUV, который схватил или схватил болты на поршне, у двигателя есть несколько километров ... Я до сих пор не нахожу причину такой ситуации ... есть предложение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46441 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Isuzu 4dz1
Привет, Генри, вы говорите, что у вас мало KMT ... как много?; Если их очень мало, то это дает думать, что если это не дефект фабрики (который удивлен, что Isuzu терпит неудачу ...) очень плотно устойчивость к булоне, проблеме в материале или умеренной или обработанной из этого произведения, проблема в соединительном потерто Коленчатый вал, соединительный стержень, турбокомпрессор, ось рокера и т. Д. ... Тогда этот двигатель не был открыт и не отремонтирован выше, и они плохо установились ... Надеюсь, я объяснил меня. привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46469 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Isuzu 4dz1
Я не понимаю, как болты были схвачены на поршнях? Вы говорите о болтах?