Поиск в MDM

Бюллетень

Электрический сбой в эскорте Zetec 1.8L 16V

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46380 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Falla Electricxa в эскорте Zetec 1.8L 16V
или CKP (коллекционер коленчатого вала), который имеет: ЗЛО: и делает прерывистые сбои

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46393 по ручной меканике
Но это не начинается из -за отсутствия искры или отсутствия топлива, доказательств и летрамсов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46395 по ручной меканике
Но это не начинается из -за отсутствия искры или отсутствия топлива, доказательств и летрамсов

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46410 по ручной меканике
Я опираюсь на тему в кормлении топлива. Это может быть от самого простейшего в качестве насыщенного топливного фильтра до топливного насоса для смерти. В этом варианте может произойти несколько вещей. Сначала сам насос генерирует меньшее давление от необходимого, и, с другой стороны, может случиться так, что регуляторный клапан давления плохо герметизируется, и это не имеет достаточного давления. Я опираюсь на бомбу в плохом состоянии или регуляторном клапане. Чтобы получить сомнения, получите манометро и измеряйте давление на пандус впрыска. В Ovbaly могут быть бесчисленные проблемы, которые генерируют подобные ситуации. Что вы должны быть более подробным при объяснении неисправности: двигатель когда -то начинается идеально? Хорошо регулируется и даже, вы уже ходите, когда ускорение хорошо реагирует? Иногда это ускоряется? Что я советую искать проблему и не играть, чтобы изменить вещи, пока вы не найдете неудачу. Приветствия и удача