Поиск в MDM

Бюллетень

Clio Grand Tour Motor D4F 1,2 16 В 102CV

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46357 по ручной меканике
Clio Grand Tour Motor D4F 1.2 16V 102CV опубликовано в Manual-Mecanica
ВСЕМ ПРИВЕТ !!

У меня есть Clio Grand Tour 1,2 16 В 102 л.с. С 2009 года

он имеет около 70000 км ю в последнее время, вы тянете его, если наступите на него тщательно.

Есть предложение?

В принципе я подозреваю, что бензиновый фильтр или катушка зажигания.

Где газовый фильтр?

Приветствую и спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46367 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Tirones Clio Grand Motor D4F 1.2 16V 102CV
Фильтр погружен в пруд, но если мне кажется, что это катушки Renault, мне кажется, что он имеет независимые катушки с чешскими цилиндрами, зажигающие зажигания одинаково.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46368 по ручной меканике
Фильтр погружен в пруд, но если мне кажется, что это катушки Renault, мне кажется, что он имеет независимые катушки с чешскими цилиндрами, зажигающие зажигания одинаково.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46411 по ручной меканике
Вполне вероятно, что это бензиновый фильтр ((он не находится внутри резервуара в той модели, которую я не знаю, но я думаю, что он находится под полом. Также вероятность того, что если фильтр насыщен, инжекторы покрыты, с которым было бы хорошо, что вы выполняете чистку ультразвуковой системой (это единственный эффективный метод). Иногда в том, что это также, что и в пределах топливного насоса (топливо -насос (топливный насос (это топливо -насос (топливный насос (это топливо -насос (топливо -насос (топливный насос (это топливо -насос (топливо -насос (это топливо -насос (топливо -насос (топливный насос (это топливо -насос (топливо -насос (топливо -насос (топливо -топливо -насос (топливо -насос (топливо -топливо -насос). Дефект может быть регуляторным клапаном давления
.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46428 по ручной меканике
Проверьте датчик давления бензина и давление.