Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Golf 1993 несколько проблем

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46332 по ручной меканике
Volkswagen Golf 1993 Несколько проблем, опубликованных в ручной Mecanica
Hello, I am new in the forum, I registered because I bought a 1993 Volkswagen Golf, let's start because I bought it very cheap since it is automatic and the box is only in reverse (something that I am seeing if I fix or sell it), for the moment that does not worry me but I have other problems

the first is that the temperature sensor stops working, it can be 30 minutes on and the needle stays in 0, how can I fix that? Любой кабель будет выпущен?

Вторая проблема заключается в том, что тормоз практически не останавливается, заполняет тормозную жидкость, и то же самое происходит, оно давит, а педаль идет на дно без остановки и звучит как «sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh», как будто бросает воздух.

Другой - люк на крыше, кто фильтровал воду, это то, что изменение шин только ???

На данный момент у меня есть это как проект, чтобы исправить его понемногу, я не знаю, что они будут рекомендовать, если будет удобно исправить это или просто продать его x, что они дают мне для

приветствия!
Последнее издание: 11 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46335 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Volkswagen Golf 1993
Привет, Себамал, наоборот, я бы начал смотреть на селектор скорости, проверить гидравлическую жидкость и фильтр изменений, чтобы увидеть, остается ли он в небольшой проблеме (также, если нет грязи в каком -либо клапане коробки ...)
Датчик температуры (он несет 2 в водном ящике.
в
коробку или саму коробку не очень хорошо .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46336 по ручной меканике
И я забыл о тормозе, у вас может быть пробурено сервифрено (оттуда воздушный шум во время наступления), а также проверить пустую трубку, где идет противозаправленная клапан и это, в дополнение к очистке тормозной жидкости 4 челюстей.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46341 по ручной меканике
Спасибо, Ismael53, что касается датчиков, знаете ли вы, что на днях я немного очищаю, куда идет двигатель, и все, что там произошло, не могли бы вы сказать мне более или менее, где я должен выглядеть, что все в порядке? (Прилагаемое фото)

Приветствия!

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46343 по ручной меканике
В этом случае датчик температуры проходит в кусочке двух жирных рукавов, которые покидают головку цилиндра к радиатору (я не знал, какой двигатель вы несли), его не хорошо видно на изображении, потому что провода свечи зажигания покрыты, это датчик, который поднимается для картины, (ниже, я думаю, он сжимает другую для инъекции). Затем, на правой стороне приклада, выглядит маленьким черным и желтым кусочком, связанным с трубкой, проверьте эту трубку, и этот кусок (была кампания VW, которая уже называлась ревизией, потому что эта трубка была взломана и повлияла на тему тормоза), я все равно знаю, что если вы погружаете педаль, у вас может быть жидкость от какого -то хитпера или тормозного бомбного бомбина. Я советую вам скачать руководство, которое находится здесь на этой странице «Руководство по ремонту и настройки GOL» 26,9 МБ, которое будет хорошо для этого двигателя, также появится таблица приборов, предохранители и т. Д.